:: -=+=-CeRiTa BerSamBunG-=+=- ::

LoVe wiLL Keep uS aLiVe...
archives

[::..recommended..::]
Adi
BeaUtiFulPeoPle
DwIe
JuwIe
LaBsChOoL
MySweetAngel
Oi
RaPa
WiNa

:: Saturday, April 26, 2003 ::

duh... ini hari perasaan kok bete aja yah... sampe pusing ini kepala... dari semalem juga tidur kebangun" terus.. udah gitu harusnya pagi" jam 1/2 7 udah harus jalan dari rumah tapi jam segitu gue masih tidur"an males buat keluar rumah.. niatnya sih mo ijin klo gue ngga bisa masuk pagi ini.. pengennya sih mo jalan" kemana gitu.. ngga tau lah ahh... bete nih perut... mana dari tadi pagi rasanya kejang terus... umpp...

barusan gue ketemuan sama temen gue lagi yg kerja di Makasar, asli dah tuh anak bukannya tambah kurus.. malah tambah over lap (gendut) :p ngga banyak cerita gue sama dia.. cuma I yg dia tanya... KULIAH UDAH GIMANA?? CEPETAN DI SELESAIIN TUH.. GIMANA SIH LO!!
:: me 4/26/2003 04:02:00 PM [+] ::
...
:: Friday, April 25, 2003 ::
Tidur pagi jam 1/2 4... :P tau nih akhir" ini klo dah di ESCAPE pasti ngga bisa tidur cepet deh.. :) *tapi nyuruh org tidur cepet mulu :P* "Lirik aYang"

Barusan ngecek email yang di Yahoo, wesyeh.. ada email baru dari temen.. subject`nya... Ada Jualan Daging Manusia di Cina pas gue cek dan liat pic"nya yg dikirim beneran juga... sampe mo muntah liatnya... Yaikzz... Huekzz..

Terus..terus.. seru juga liat" blogger org" bagus2 yah.. pasti yg paling butut sayah punya blogger :P

Ayanggg...... Kangennnnnnnn!!
:: me 4/25/2003 11:03:00 AM [+] ::
...