:: -=+=-CeRiTa BerSamBunG-=+=- ::

LoVe wiLL Keep uS aLiVe...
archives

[::..recommended..::]
Adi
BeaUtiFulPeoPle
DwIe
JuwIe
LaBsChOoL
MySweetAngel
Oi
RaPa
WiNa

:: Saturday, August 10, 2002 ::


Pagi semua`nya.. :) cuma mo ngasih tau.. gue balik kerumah hari ini.. Miss My Mom.. :P
dagh yahh segini aja...

*Miss My Sweet Angel* gEt WeLL Bebz.. MuaCcHh
:: me 8/10/2002 09:04:00 AM [+] ::
...
:: Friday, August 09, 2002 ::

emang lagi males gue =) nyari domain sama hosting lagi agh..
:: me 8/09/2002 07:58:00 PM [+] ::
...

Hhh... males ngapain² euy..
:: me 8/09/2002 11:33:00 AM [+] ::
...
:: Thursday, August 08, 2002 ::

Hhmm.. ngga tau mo nulis apaan... *titik*
:: me 8/08/2002 05:56:00 PM [+] ::
...
:: Wednesday, August 07, 2002 ::


Pagi semua`nyaa.. tepatnya sih subuh... =) sorry baru bisa isi sekarang.. harusnya sih dri tadi udah bisa gue isi ini weblog, tapi berhubung begitu sampe gue langsung berkutat dengan photoshop dan lain sebagai`nya yg berhubungan dengan design web degh.. jadi lupa degh...

Kemaren gue balik pagi² sampe rumah.. langsung bobo dagh.. habis masih ngantuk padahal sih malamnya udah puas bobo`nya tapi begitu liat kasur di rumah langsung ngantuk lagi degh :P bangun jam 2 sore langsung mandi terus kerumah temen kampus gue.. wew banyak cerita² dagh sama dia..dari nanya kabar temen² gue yg lain.. sampe ngomongin komputer terus iseng² minta ajarin flash dagh.. `wew masih lom ngerti euy.. oh iya.. ngga lupa bahas soal puisi sama filosofi dagh sama itu Aki²
satu lagi... ternyata itu anak... masih aja jorse kaya dulu... males bersihin kamar.. yg ada asbak rokok penuh puntung dagh... *tau udah berapa hari tuh asbak rokok*
klo ngga mesti ke ESCAPE gue nginep di tempat dia degh.. Itu Aki² tambah langsing aja yaks.. tapi masih tetep buncit sih perut`nya.. kekeke... jalan ke ESCAPE jadi kemaleman degh... terpaksa nyambung² naik angkot`nya..

Egh..egh.. PIPEL udah bisa connect lagi... ganti modem baru euy ternyata... penghuni PIPEL langsung betah dagh di depan kompie.. udah hampir 1 minggu puasa OL mereka *kecuali gue*

Hmm... Kenapa lagi..atuh..??

*Miss You Love*
:: me 8/07/2002 03:51:00 AM [+] ::
...
:: Tuesday, August 06, 2002 ::

Huam.. enak`nya bangun pagi.. =)
pagi semuanyaa... pagi Bebz.. *mUacChh*
Deuh pagi² mesti nyari cd key windows xp lagi.. dudut si sony.. pake salah segala lagi itu no`nya.. nyari...nyari..dan nyari lagi... :P
`wew pasti pipel masih drop negh.. :P mumpung masih drop balik kerumah dulu agh.. kali aja pas sampe pipel lagi udah bisa hehehe dagh yakss... *tUinGz*

*Love You Sweet Angel*
:: me 8/06/2002 06:40:00 AM [+] ::
...
:: Monday, August 05, 2002 ::

Kenapa semua orang akhir² ini banyak yang bilang gue sombong, berubah.. apa emang gue udah berubah?? apa emang gue udah sombong? sebegitu berubah kah gue..? sampe temen² kampus gue semua bilang begitu... bahkan temen² akrab gue juga bilang begitu..?? ada apa sama diri gue... gue sendiri ngga tau kenapa sama diri gue... tapi gue ngerasa akhir² ini gue emang ngga banyak ngomong sama orang.. gue lebih banyak diem... gue lebih suka dengerin musik dari pada ngomong sama orang... tapi gue ngga nyangka sampe di bilang sombong `n berubah :(

*Miss Ya SM Bebz*
:: me 8/05/2002 07:42:00 PM [+] ::
...
=) akhirnya dapet juga nih sound track lagu`nya Spirit - Stallion Of The Cimarron sampe gue bela² balik jam 2 dari ESCAPE cuma buat nyari ini lagu.. skrg gue mo balik dulu.. kasian si Ian sendirian :D dagh yaks.. see ya nanti sore

*Sweet Dream Bebz* MuaCchHh
:: me 8/05/2002 02:06:00 AM [+] ::
...
:: Sunday, August 04, 2002 ::
Sore.. my Bloggie.. Sore Bebz..*MuaCcH* akhirnya setelah 1 hari puasa ngga isi ini weblog... akhirnya gue bisa isi lagi.. =)
kasian warga PIPEL ngga bisa OL buat beberapa hari ini M-WEB`nya drop. :( poor of them...

Akhirnya... kesampean juga nonton Spirit cool... nice movie..ngga nyesel gue nonton itu Film... beli Original CD`nya agh.. asli nonton`nya gue serius banget... sampe gue ulang² =) yah pada inti`nya itu film... Jangan Pernah Patah Semagat betul ngga... bagi yang udah pernah nonton yakss..

Spirit.. who never broke it ini kalimat yg paling gue suka... bayangin klo itu film bener² kisah nyata... Kuda aja bisa begitu kenapa kita sbg manusia ngga bisa yah.. .. Don't Never to Give Up

hhmm... jadi makin kangen guee...gimana jalan²anya Bebz..?

*Miss My Sweet Angel SM*

:: me 8/04/2002 06:48:00 PM [+] ::
...