:: -=+=-CeRiTa BerSamBunG-=+=- ::

LoVe wiLL Keep uS aLiVe...
archives

[::..recommended..::]
Adi
BeaUtiFulPeoPle
DwIe
JuwIe
LaBsChOoL
MySweetAngel
Oi
RaPa
WiNa

:: Saturday, July 20, 2002 ::

Tiada seorangpun yang bisa kembali dan mulai baru dri awal. Setiap orang dapat mulai saat ini dan melakukan akhir yang baru.Tuhan tidak menjanjikan hari² tanpa sakit, tertawa tanpa kesehidan, matahari tanpa hujan, tetapi Dia menjanjikan kekuatan untuk hari itu, kebahagian untuk air mata, dan terang dalam perjalanan. Kekecewaan bagai "polisi tidur", ini akan memperlambatmu sedikit tetapi kau selanjutnya akan menikmati jalan rata. Jangan tinggal terlalu lama saat ada "polisi tidur". Berjalanlah terus

Ketika kau kecewa karena tidak memperoleh apa yang kau kehendaki, terimalah dan bergembiralah, karena Tuhan sedang memikirkan sesuatu yang lebih baik untuk dirimu. Saat terjadi sesuatu padamu, baik atau buruk, pertimbangkanlah artinya..."Ada sesuatu maksud baik untuk setiap kejadian dalam kehidupan, mengajarmu bagaimana lebih seringkali tertawa atau tidak terlalu keras menangis.

Beberapa Hal Yang Dapat Mendorongmu Untuk Tetap Bertahan!

Jika kau merasa lelah dan tak berdaya dari usaha yang sepertinya sia-sia...
Tuhan tahu berapa keras engkau berusaha.

Ketika kau sudah menangis sekian lama dan hatimu masih terasa pedih..
Tuhan sudah menghitung air matamu.

Jika kau pikir bahwa hidupmu sedang menunggu sesuatu dan waktu tersana berlalu dengan begitu saja...
Tuhan sedang menunggu bersama denganmu.

Ketika kau merasa sendirian dan teman-temanmu terlalu sibuk untuk menelepon...
Tuhan selalu disampingmu,

Ketika kau pikir bahwa kau sudah mencoba segalanya dan tidak tahu hendak berbuat apalagi...
Tuhan punya jawabannya.

Ketika segala sesuatu menjadi tidak masuk akal dan kau merasa pusing atau tertekan...
Tuhan dapat menenangkanmu

Jika tiba-tiba kau melihat jejak-jejak harapan ...
Tuhan sedang berbisik kepadamu.

Ketika segala sesuatu berjalan lancar dan kau merasa ingin mengucap syukur...
Tuhan telah memberkatimu.

Ketika sesuatu yang indah terjadi dan kau dipenuhi ketakjuban...
Tuhan telah tersenyum kepadamu.

Ketika kau memiliki tujuan untuk dipenuhi dan mimpi untuk digenapi...
Tuhan sudah membuka matamu dan memanggilmu dengan namamu.

Ingat bahwa dimanapun kau atau kemanapun kau menghadap... TUHAN TAHU

Hhhmm...bisakah gue bener² bertahan... I Hope!

*Still Waiting For You Bebz* -=MuaCcCHh My Sweet Angel=-

:: me 7/20/2002 08:44:00 PM [+] ::
...
"LoVe"


If love were a colour,
what colour would it be?
Red, green or blue,
or a colour we cannot see?
If love were time,
how long would it be?
How many years?
Perhaps an eternity.

It love were a prison,
how would it be?
Would we be prisoners,
or would we be free?

If love were the nature,
what would it be?
The high, mighty mountain,
or the depth of the sea?

If love is what it is,
for whom is it meant to be?
Is it for everybody,
or only for you and for me?

*Love My SweetAngel*


:: me 7/20/2002 04:52:00 PM [+] ::
...
Huaaa... kok gue jadi tulalit gini segh soal html dudutz.. begini negh.. klo lama ngga di latih jadi blank gini... :(
sambil nonton Dono Kasino Indro seru juga...mayann..kangen juga nonton mereka..ngga ada matek`nya dagh =)

*Miss My SweetAngel*

:: me 7/20/2002 02:06:00 PM [+] ::
...

:: me 7/20/2002 01:15:00 PM [+] ::
...
Hmm.. seneng gue bisa OL sama Yayang hari ini...walau ngga terlalu banyak yg di omongin... ngga tau.. cuma ketemu dia aja yg bisa bikin gue seneng... yah walaupun gue agak2 sedikit memaksa dia tadi... she is not only my Girlfriend but she is my best friend 2... gue ngga tau mesti gimana klo gue akan jauh dari diaa... cuma dia yg bisa bikin gue semangat... cuma dia yg bisa bikin gue utk lakuin suatu kegiatan yg positif...cuma dia yg bisa bikin gue semangat buat selesain kuliah guee... ngga tau kenapa...ini kali yah yg di bilang orang tuh CINTA padahal sebenernya gue tuh ngga ngerti apa itu sebenernya arti cinta cuma sama dirinya gue temuin kebahagian... gue rela lakuin apa aja.. supaya bisa bikin dia bahagia... bikin dia seneng... itu karna gue emang sayang sama diaa... gue cinta sama diaa..

Gue ngga pernah bisa marah sama diaa...biar sedikit jugaa.... yah klo boleh di bilang kaya lagunya Sheila On 7 lagh... Buat Aku Tersenyum.. emang dia yg bisa bikin gue begitu... hhmm...

Hmm..tapi gue juga merasa bersalah.. gue terlalu memaksa dia juga tadi...terlalu memaksa supaya dia buat ngertiin gue.. padahal seharusnya gue yg bisa ngertiin diaa.. *Maafin aKu Yang*

*Love You SM my Sweet ANgel* Jangan Pernah jauh dari aku `Yang

:: me 7/20/2002 12:02:00 PM [+] ::
...
Huaaa...bangun pagi ternyata ngga enakkk...yg ada abis itu gue malah bengong...pikiran gue kemana² ngga jelas mo lakuin kegiatan apa negh hari...tau negh.. perasaan hati gue gelisah terusss...kenapa yahhh... gue ngga bisa konsen utk melakukan sesuatu...hhhmm...deuhhh...kok malah cengeng gini guee yahh...gue pengen teriakkkkkkkkk......hikss..nangis beneran gue kan akhirnyaaa... apa karna gue kangen banget sama Dia yg pasti pikirian gue ke Dia teruss..

I Miss You SM Bebz *mUaCcCh*
:: me 7/20/2002 09:55:00 AM [+] ::
...
:: Friday, July 19, 2002 ::
:) lagi dan Lagi... gue bener² seneng ini soree.... terjawab sudah pertanyaan gue selama beberapa waktu ini... kena dia sampe begitu... ternyata emang dia lagi mikirin itu masalah yg selama ini juga gue pikirin... Sorry `Yang klo aku terlalu maksa kamu buat mau bicara sama aku..aku terlalu egois ngga mau ngertiin kamu saat itu.. Maaf

Sebenernya.. gue kesel ngga bisa bantu Dia pada saat begini... setidaknya gue bisa hibur diaa... :(. What Can I Do fOr You My Love? gue pengen dia ceria kaya sebelum²nya.. hhmm... God Please Help Me walau bagaimanapun gue ingin bantu dia.. gue akan coba semampu gue... gue bisa liat dia kaya begini terus...

*mUacCh* I Love You more and more My SweetAngel NoBody Can Take You From My Side!!


:: me 7/19/2002 06:39:00 PM [+] ::
...
:) ngga salah kan tulisan di awalin dgn senyuman dulu...jgn ada yg protes yah... *_^, yah ini lagh gue... abis epon My Sweet Angel perasaan hati gue lebih sedikit tenang di banding tadi. seneng denger suara dia lagi hari ini.. padahal baru 2 hari lalu epon dia.. :), tapi cuma bentaran doangan segh.... mo usul ke Telkom supaya biaya Interlokal di turunin atau di samakan dgn biaya Lokal agh :p~ biar bisa lama epon`nya jadinya di kasih ngga yah...hayu siapa yg mo ikut demo ke DeparPosTel

hHhmm...baNgun pagi langsung cek kurusetra.. dudulz.. DR gue yg 1 kalah abis.. kena kutukan dagh.. tinggal 1 lagi nih kayanya bakal kena juga kekeke biarin agh...Yg Penting Happy bisa denger suara Yayang

KanGen baNget Gue sama Dia...

*mUacchH* fOr My Sweet Angel
:: me 7/19/2002 11:51:00 AM [+] ::
...
:: Thursday, July 18, 2002 ::
hhhh... akhirnya sampe juga di Escape egh..egh..gue bangun pagi lagi di Pipel :P bangun langsung mandi.. abis itu duduk² bentar aja..egh malah ketiduran di depan kompie dudulz sayah... untung bangun klo ngga bisa ke bablasan sampe siang tuh :p yg ada bisa di pecat sama bos sayah kekekeke


Seperti biasa sampe Escape sarapan nasi+soto.. bosen segh sebenernya... cuma mo sarapan apa lagi yah.. bingung...semalem gue tumben cepet bobo`nya.. padahal mo ngedit gbr lagi.. egh malah ketiduran di depan kompie.. untung di bangunin sama temen gue... kebiasaan negh emang.. sering aja yakss bobo di depan kompie... egh ngga lama temen gue dateng... akhirnya gue bisa lanjut bobo degh.. biarin dagh si Arief yg nemenin si Niko :P ....... loh kok kejadian semalem gue tulis abis kejadian pagi hari ini yahh... wagh tebalik negh... sama kaya otak gue yg udah tebalik... biarin dagh agh... mo ulang lagi dari awal pegell... segini aja dulu kali yahh....

Mo acak2 bloggerpro`na dulu... masih binun sayahh...

Still Miss My Sweet Angel *mUacChhH*
:: me 7/18/2002 08:07:00 AM [+] ::
...
:: Wednesday, July 17, 2002 ::
Huaaa...gue bener² bingung mo ngapain hari ini....nonton tv tapi acara ngga ada yg bagus sama sekali...mana lom mandi lagi... kekekeke... tapi tenang aja gue tetep wangi kok...wangi kasur sama iler maksudnya :p hhhmm... kali ini gue bener² kangen sama Sweet Angel gue... bukan rasa jelous lagi... jalan²na masih lama yah `Yang?

Huaa.... kemana segh nih lyric`na susah aja carinya masa mesti search di google lagi segh padahal itu lagi kesukaan gue..emang segh lagu lama... but it's cool cuma ini lagu yg paling sering gue dengerin klo gue lagi kangen²nya sama My Sweet Angel
hhmm...oh iya... email gue udah di baca sama Dia tapi gue ngga tau dia suka apa ngga terima itu email.. marah apa seneng liat itu email... duhh... gue kok malah jadi merasa bersalah gini sama dia segh...

Sorry Bebz sekali lagi klo aku ternyata emang nyakitin perasaan kamu...

Oh iyahh... ilmu gue nambah lagi di adobe hehehe mayan lagh... tapi pas gue nanya flash si Ian malah ketawa² doangan malah ngelawak itu anak.. dudulz aghh.. tapi masih banyak waktu kok buat belajar... target 2 bln paling cepet harus udah jadi itu web`na =)

Hari ini gue banyak denger lagu yg bener² bikin gue tambah kangen... untung DJ`na (operator warnet) :p di puterin terus request gue hehehe Asekkk lyricnya udah dapet yah tapi baru 1 doangan... yah di tulis aja dulu kali yahh sambil di cari² lagi lyric yg lainnya :)



Stryper - I'll Always There For You




Love can be so cold
And loneliness gets old
More than words or broken promises
I want to show you what true love is......

I'm always there for you
I'll always stand by you
When the world has closed the door
And you can't go on anymore
I'm always there for you

You've been hurt before
And you don't want anymore
There's a better way for you (believe in me..)
Believe in me, I'll see you through...

I'm always there for you
I'll always stand by you
When the world has closed the door
And you can't go on anymore
I'm always there for you

Kabar gembira lagi neghh... gue abis cukur rambut... tambah ganteng ngga yah gue..?? moga² segh tambah ganteng... kan Yayangkuw tambah cinta tuh nantinya... kekekeke waduhh... ini lyric yg 1 lagi susah aja nyarinya yakss... dudulz neghh google`na ngga funky neghh masa susah aja nyari itu lyric


Stryper - MY LOVE I'LL ALWAYS SHOW


You know I really love you
Your love is beautiful, lasting and true.
I've searched for a true love for such a long, long time
Now, my search has ended, yes, cause you are mine

I'll always love you and I'll always tell you so
As long as I'm with you, my love I'll always show

Whenever I'm sad and feeling real blue
I begin to feel happy as I sit and think of you.
I think of your face and your personality.
You are so beautiful, you mean everything to me

I'll always love you and I'll always tell you so
As long as I'm with you, my love I'll always show


Akhirnyaaa dapet juga ini lyric.. hhmm This song I Dedicate For Specialy Girl In mY Heart, She Is My Sweet Angel

*Love You My Sweet Angel*

:: me 7/17/2002 06:07:00 PM [+] ::
...
Huaaa... dudulz neghh udah cape ngetik banyak² pas di post egh malah error tapi gpp tetep semangant buat nulis ulang kok hehehehe...di ulang lagi negh ceritanya....begini neghh..

Huuuaaammm....gue bangun jam 1/2 12 cuma gara2 kebelet pipis doangan baru juga 3 jam bobo`nya ngga bisa lanjut lagi degh..ngga bisa tidur lagi..euyy..udah mana pas sampe kamar mandi ngga taunya si Bung Nupan lagi mandi lama lagi..mana udah kebelet banget..terpaksa hijrah ke kamar mandi lain degh...hmm...gue balik dari Escape jam 1/2 9 pagi...seneng euy bisa epon My Sweet Angel this morning tapi cuma bentaran aja segh...pengennya sih lama... abis *KANGEN*, ini siang My Sweet Angel jalan² sama sepupu`na...hhmm...gue takut dia terlalu cape aja hari ini...tapi gue percaya klo dia bisa jaga fisiknya supaya ngga terlalu cape... *jangan terlalu cape Bebz*

Hari ini gue sedikit merasa tenang...itu di karenakan gue tadi sebelom bobo take a prayer for a minute...udah beberapa waktu ini gue lupa sama Yang Di Atas Thx God for Your Help, soalnya beberapa waktu lalu gue sempet memvonis Dia ( I mean God ) ngga adil sama gue makanya gue lupa sama Dia tapi gue sadar semua itu salah... gue ngga akan bisa apa² tanpa bantuan Dia *ampuni saya Tuhan*

Hhmmp...hari ini gue bisa santai lagi libur lagi euy :P enak juga abisan gue suntuk di Escape...mo cepet² selesaiin kuliah gue nih..mo cari kerja yg lebih bagus dari ini..*Thx for all off My Friend for yer Support especialy My Sweet Angel* makasih buat kesabarannya dengerin omongan aku terus Bebz *mUacCchH*

Egh..egh..ilmu AdobePhotoshop gue nambah lohh...tapi masih sedikit segh...Thx to Mr.Ian for Yer Help to teaching me :) sekalian klo bisa kursus Flash-nya yakss..kali aja gue bisa lebih jago dari situ nanti...hueheuehuehe klo gitu kan bisa² alih profesi jadi WebDesigner negh :P oH iya..thx juga buat My Sweet Angel dia juga yg dukung gue buat mo belajar ini semua... *mUacCch Agih aGh* demen gue muach² terus :">

Hari ini enaknya ngapain yah... nonton tv kah atau doing something different maunya sih yg agak² EXTREME dikit :P keren kali yahh, klo ngga ada yah diem aja kali Yah..sambil bayangin klo gue bisa lepas kangen gue with My Sweet Angel * KangEn BeRat gUe *

apa lagi yahh...segini aja kali dulu yahh...ntar kita up-date lagi kekekeke..

-=+=- Love Ya Miss Ya mY Sweet Angel -=+=- duhh...deg²an gini gue...

:: me 7/17/2002 01:37:00 PM [+] ::
...